Суп “Лазанья” — оригинальное сытное блюдо для любителей лазаньи

  •   3 марта, 2021
  •  251
  • оценить!
Суп “Лазанья” - оригинальное сытное блюдо для любителей лазаньи
Суп “Лазанья” - оригинальное сытное блюдо для любителей лазаньи

Горячий суп с необычным вкусом, напоминающим итальянскую лазанью станет любимым в вашем меню. Готовится он очень быстро, получается невероятно вкусным и сытным. Отличный способ разнообразить ежедневное меню! 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: быстро, на обед, основное
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 6 порции
Ингредиенты
  • фарш из говядины - 410 гр;
  • лазанья - 4 листа;
  • морковка - 2 шт;
  • сельдерей - 4 стебля;
  • кабачки - 350 гр;
  • лук - 2 шт;
  • томаты - 750 гр;
  • чеснок - 3 зубчика
  • масло оливковое - 2 ст л;
  • вода - 1 л 300 мл;
  • моцарелла, пармезан, приправы - опционно;
  • сахар, перец - по 1 ч л;
  • соль по вкусу.
Способ приготовления
  1. Очищенные кабачки, сельдерей, морковку формируем кубиками, чеснок пластиками.
  2. В нагретую кастрюлю вводим масло, измельченный лук, жарим 3-4 минуты.
  3. Вводим фарш, жарим 5 минут, постоянно помешивая, огонь выставляем средний.
  4. Режем томаты, вводим к фаршу, туда же отправляем нарезанные овощи и приправы.
  5. Приперчиваем, присаливаем, вливаем воду, вымешиваем и доводим до кипения.
  6. Закрываем крышку, убавляем огонь и варим четверть часа.
  7. Ломаем листы лазаньи и вводим их к супу.
  8. Варим под крышкой еще 9 минут, огонь минимальный.
  9. Проверяем готовность лазаньи, присаливаем если нужно, вымешиваем.
  10. Убираем с плиты и подаем в горячем виде.
  11. В порционные тарелки вводим нарезанную моцареллу и тертый пармезан.
  12. Если сыра нет, введите в суп сметану.
Назначение:
Первые блюда

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − один =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector