Суп-крем из тыквы: легкий, нежный, оригинальный суп на каждый день

  •   12 апреля, 2021
  •  522
  • оценить!
Суп-крем из тыквы: легкий, нежный, оригинальный суп на каждый день

 

Суп-крем из тыквы: легкий, нежный, оригинальный суп на каждый день
Суп-крем из тыквы: легкий, нежный, оригинальный суп на каждый день

Если у вас есть свежая тыква обязательно приготовьте нежный крем-суп. Это блюдо легкое, с неповторимой сливочной консистенцией, оно займет достойное место в вашем рационе. Подавать его нужно с белыми булками и маслом - так вкус будет еще более ярким и насыщенным. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Крем Суп
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 8
Ингредиенты
  • 1 кг тыква
  • 2 шт лук
  • 3 з чеснок
  • ½ л овощной бульон (можно заменить водой)
  • 1 ст сливки
  • ч л корица
  • ¼ ч л перец черный и кайенский
  • 1 ч л соль
  • 2 ст л мед
  • 4 ст л масло растительное
Способ приготовления
  1. Очищаем тыкву, убираем семена, режем на куски, раскладываем на противне, застеленном пергаментной бумагой.
  2. Сбрызгиваем половиной масла, отправляем в духовой шкаф при 200 С, запекаем полчаса.
  3. Разогреваем сотейник с оставшейся половиной масла, вводим измельченный лук, жарим пару минут, вводим измельченный чеснок, жарим еще минуту.
  4. Отправляем к овощам тыкву, вливаем бульон, соль, перец, другие специи.
  5. Вымешиваем, кипятим, закрываем крышкой и варим четверть часа на небольшом огне.
  6. После вводим мед, масло, вымешиваем и доводим до кипения.
  7. Выключаем огонь, блендерим все овощи до однородности.
  8. Подаем с черным перцем, гренками, белым хлебом в горячем виде
Назначение:
Первые блюда

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 9 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector