Суп из индейки: горячий супчик для холодного времени года

  •   16 ноября, 2021
  •  328
  • оценить!
Суп из индейки: горячий супчик для холодного времени года
Суп из индейки: горячий супчик для холодного времени года
Суп из индейки: горячий супчик для холодного времени года

Зимой и осенью особенно хочется поесть горячего и сытного, поэтому супы становятся востребованным и популярным блюдом. Если вам поднадоели обычные супчики из стандартного меню, попробуйте вкусный аппетитный суп из индейки. Можно взять любую часть индейки - какая у вас есть на данный момент.  

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: на обед, Суп
Ингредиенты
  • индейка - 650 гр;
  • рис - 4 ст л;
  • морковка - 1-2 шт;
  • лук - 1 шт;
  • картошка - 450 гр;
  • масло растительное - 2 ст л;
  • вода - 2,5 л;
  • соль - 1 ст л;
  • перец черный, петрушка свежая по вкусу.

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Формируем половину моркови кругами потоньше, оставшуюся часть трем на крупной терке.
  2. Лук формируем кубиками, картошку также. Промываем рис, используя холодную воду.
  3. Моем мясо и помещаем в воду, ставим на огонь и даем закипеть. Затем снимаем пену, накрываем крышкой не полностью. Отвариваем полчаса, огонь ставим слабый.
  4. Разогреваем масло на сковородке, жарим лук и морковку минут 7, не забывая вымешивать.
  5. Вводим в бульон картошку, варим 10 минут, затем овощи, рис.
  6. Варим еще 10 минут. Вынимаем мясо, удаляем кости, режем на кусочки.
  7. Присаливаем, приперчиваем, выключаем.
  8. Посыпаем измельченной петрушкой и подаем в горячем виде.
Назначение:
Первые блюда

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 1 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector