Суп гуляш по венгерски

  •   Ноябрь 18, 2016
  •  1099
  • оценить!
Суп гуляш по венгерски
5 из 1 голос
суп гуляш
Суп гуляш по венгерски
Подготовка
  20 минут
Готовим
  20 минут
На всё про всё
  40 минут
 

Суп гуляш по венгерски. Рецепт этого блюда не оставит равнодушным никого, приготовьте суп гуляш и его рецепт навсегда останется в вашей копилке кулинарных рецептов.Продукты для его приготовления довольно простые, а приготовление легкое и несложное. Вы просто должны сделать это блюдо! Это невероятно вкусно! Ну что, приступим?

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: на обед, Суп
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 Порции
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 900 гр Свинина
  • 3 шт Картофель
  • 2 ст.л Растительное масло
  • 2 шт Лук
  • 4 збч Чеснок
  • 3 ч.л Паприка
  • 2 ст.л Томатная паста
  • 3 ч.л Сушеный майоран
  • 2 ч.л Тмин измельченный
  • 1/2 ч.л Молотый черный перец
  • 2 ч.л Соль

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Лук мелко нарезать, налейте масло в большой казанок или кастрюлю с толстым дном и дайте маслу нагреться. Лук обжаривайте до мягкости или прозрачности.

  2. Почистить и нарезать чеснок, добавьте чеснок в кастрюлю или казанок и обжаривайте в течение еще двух минут. Заранее нарезанную кубиками свинину добавляем в луково — чесночную зажарку, перемешиваем и жарим до красивой румяной корочки.

  3. К обжаренному мясу добавляем паприку, она придаст нашему супу гуляш красивый цвет и неповторимый вкус. На этом же этапе солим.

  4. Заливаем наше обжаренное мясо с луком, чесноком и паприкой 1,5 литрами воды (заранее вскипяченной, так быстрее будет), перемешиваем. Воду всю сразу не заливайте, чтоб не получилась слишком жидкая консистенция нашего супа, он должен напоминать по густоте рагу, т.е. и не жидкий, и не слишком густой. Доводим до кипения.

  5. После закипания добавляем томатную пасту и все наши специи: сушеный майоран, измельченный тмин, молотый черный перец.

  6. Перемешиваем, убавляем огонь до среднего и пусть кипит наш супчик примерно 1 час при периодическом помешивании. Гуляш не должен бурлить, кипение должно быть умеренное.

  7. Через 40 минут после закипания или за 20 минут до готовности, добавьте нарезанный кубиками картофель. Когда картофель сварится, а пройдет уже почти час с момента закипания, значит суп гуляш готов. Подавать с кусочками свежего хлеба.

Метки:
·
Назначение:
Первые блюда

Комментарии и отзывы

  • Прекрасный рецепт

    Ольга 27.04.2017 11:57 Ответить
  • Рады что читаете нас.

    шеф 27.04.2017 12:59 Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.