
Рецепт этого блюда не оставит равнодушным никого, приготовьте суп гуляш и его рецепт навсегда останется в вашей копилке. Продукты для его приготовления довольно простые, а приготовление легкое и несложное. Вы просто должны сделать это блюдо! Это невероятно вкусно! Ну что, приступим?
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
- 900 гр Свинина
- 3 шт Картофель
- 2 ст.л Растительное масло
- 2 шт Лук
- 4 збч Чеснок
- 3 ч.л Паприка
- 2 ст.л Томатная паста
- 3 ч.л Сушеный майоран
- 2 ч.л Тмин измельченный
- 1/2 ч.л Молотый черный перец
- 2 ч.л Соль
Лук мелко нарезать, налейте масло в большой казанок или кастрюлю с толстым дном и дайте маслу нагреться. Лук обжаривайте до мягкости или прозрачности.
Почистить и нарезать чеснок, добавьте чеснок в кастрюлю или казанок и обжаривайте в течение еще двух минут. Заранее нарезанную кубиками свинину добавляем в луково — чесночную зажарку, перемешиваем и жарим до красивой румяной корочки.
К обжаренному мясу добавляем паприку, она придаст нашему супу гуляш красивый цвет и неповторимый вкус. На этом же этапе солим.
Заливаем наше обжаренное мясо с луком, чесноком и паприкой 1,5 литрами воды (заранее вскипяченной, так быстрее будет), перемешиваем. Воду всю сразу не заливайте, чтоб не получилась слишком жидкая консистенция нашего супа, он должен напоминать по густоте рагу, т.е. и не жидкий, и не слишком густой. Доводим до кипения.
После закипания добавляем томатную пасту и все наши специи: сушеный майоран, измельченный тмин, молотый черный перец.
Перемешиваем, убавляем огонь до среднего и пусть кипит наш супчик примерно 1 час при периодическом помешивании. Гуляш не должен бурлить, кипение должно быть умеренное.
Через 40 минут после закипания или за 20 минут до готовности, добавьте нарезанный кубиками картофель. Когда картофель сварится, а пройдет уже почти час с момента закипания, значит суп гуляш готов. Подавать с кусочками свежего хлеба.