Щи старославянские

  •   Май 4, 2016
  •  596
  • оценить!
Щи старославянские
Щи старославянские
Щи старославянские
Подготовка
  40 минут
Готовим
  1 час 30 минут
На всё про всё
  2 час 10 минут
 

Щи старославянские — это еще один рецепт приготовления щей, не менее вкусный, чем те, которые Вы знаете или уже готовили.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: супы, Щи
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 800 гр. Говядина с косточкой
  • 400 гр. Квашеная капуста
  • 5 шт. Картофель
  • 1 шт. Лук
  • 1 шт. Морковь
  • 50 гр. Белые грибы Сухие
  • 2 збч. Чеснок
  • 5 втк. Укроп
  • 5 втк. Петрушка
  • 1 шт. Лавровый лист
  • Перец душистый Горошек
  • Соль и перец По вкусу

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Мясо (Говядина) вымыть, нарезать небольшими кусками.

  2. Сушеные грибы замочить на 10 минут, промыть.

  3. Квашенную капусту отжать, нарезать на отрезки 1,5-2 см.

  4. Картофель, луковицу, морковь очистить, нарезать небольшими кубиками.

  5. Чеснок очистить и подавить.

  6. Положить в кастрюлю мясо. Варить примерно 1,5 часа.

  7. Через час добавить все остальные подготовленные ингредиенты в кастрюлю. Добавить лавровый лист и душистые перец и доваривать минут 30.

  8. Щи старославянские готовы! Подавать со сметаной и зеленью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 17 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.