Щи старославянские

Щи старославянские

 

Щи старославянские
Щи старославянские
Подготовка
  40 минут
Готовим
  1 час 30 минут
На всё про всё
  2 час 10 минут
 

Щи старославянские — это еще один рецепт приготовления щей, не менее вкусный, чем те, которые Вы знаете или уже готовили.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: супы, Щи
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 800 гр. Говядина с косточкой
  • 400 гр. Квашеная капуста
  • 5 шт. Картофель
  • 1 шт. Лук
  • 1 шт. Морковь
  • 50 гр. Белые грибы Сухие
  • 2 збч. Чеснок
  • 5 втк. Укроп
  • 5 втк. Петрушка
  • 1 шт. Лавровый лист
  • Перец душистый Горошек
  • Соль и перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Мясо (Говядина) вымыть, нарезать небольшими кусками.

  2. Сушеные грибы замочить на 10 минут, промыть.

  3. Квашенную капусту отжать, нарезать на отрезки 1,5-2 см.

  4. Картофель, луковицу, морковь очистить, нарезать небольшими кубиками.

  5. Чеснок очистить и подавить.

  6. Положить в кастрюлю мясо. Варить примерно 1,5 часа.

  7. Через час добавить все остальные подготовленные ингредиенты в кастрюлю. Добавить лавровый лист и душистые перец и доваривать минут 30.

  8. Щи старославянские готовы! Подавать со сметаной и зеленью.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − три =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector