Уха сборная

  •   Апрель 27, 2016
  •  1231
  • оценить!
Уха сборная
Уха сборная
Уха сборная
Подготовка
  30 минут
Готовим
  30 минут
На всё про всё
  1 час
 

Уха сборная а приготовление не сложное, отчего и получается блюдо очень вкусное. Узнайте как сварить сборную уху из нескольких видов рыб, приготовьте и порадуйте своих близких ароматным рыбным супом.  Уха получается очень вкусная, советуем есть сразу и не хранить больше 2 дней. А ещё лучше, сварить такую уху на природе, из только что выловленной рыбы, на костре. С рыбой можно импровизировать, главное варить из нескольких видов, в этом весь секрет сборной ухи. Как приготовить сборную уху, мы сейчас расскажем, а если Вы собираетесь на рыбалку, то без этого рецепта Вам там нечего делать! 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: на обед, На ужин, уха
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 300 гр. Филе форели
  • 200 гр. Филе судака
  • 300 гр. Другая рыба (Любая)
  • 1 шт. Лук
  • 1 шт. Морковь
  • 2 шт. Картофель
  • 0,5 шт. Корень петрушки
  • 4 шт. Перец горошком
  • 1 шт. Помидор
  • 1 ст.л. Масло оливковое
  • 1 шт. Лавровый лист
  • Соль По вкусу
  • Зелень петрушки По вкусу

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Из рыбной мелочи (у нас голова и хвост форели) сварить бульон, вынуть рыбу, отобрать мясо с костей, отходы выбросить.

  2. Лук, морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками и варить в бульоне 10 мин.

  3. Добавить к овощам нарезанный кубиками картофель, соль, продолжить варить.

  4. Помидор без кожи спассеровать на оливковом масле.

  5. Филе форели и судака нарезать крупными кусочками.

  6. Когда картофель будет готов, добавить рыбное мясо, снятое с костей, лавровый лист, перец горошком и куски белой и красной рыбы.

  7. Проварить 4 мин., добавить помидор и зелень петрушки, дать закипеть и выключить. 

  8. Уха сборная из нескольких видов рыбы готова. Пора накрывать на стол.

  9. Приятного аппетита!

Назначение:
Первые блюда

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.