Рыбный суп с плавленым сыром

  •   Март 28, 2016
  •  432
  • оценить!
Рыбный суп с плавленным сыром
Рыбный суп с плавленным сыром
Рыбный суп с плавленым сыром
Подготовка
  30 минут
Готовим
  30 минут
На всё про всё
  1 час
 
Рыбный суп по этому рецепту варится с добавлением плавленого сыра, а если Вы любите козий сыр, то можете заменить плавленый сыр на козий. Время приготовления всего 1 ч 10 мин, а вкус у этого супа получается просто восхитительный, остается лишь узнать, как приготовить рыбный суп.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Крем Суп, уха
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 150 гр. Семга или другая рыба (желательно без костей)
  • 1 шт. Большой клубень картофеля
  • 1 шт. Небольшая луковица
  • 100 гр. Плавленого или мягкого козьего сыра
  • 1 ст. л. Рубленой зелени укропа
  • Соль (по вкусу)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Подготовьте рыбу. Промойте, обработайте и разделите на небольшие кусочки.

  2. Лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками.
  3. Клубень картофеля помойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими брусочками. Налейте в кастрюлю холодную воду и опустите в нее рыбу и варите до готовности.
  4. Когда бульон будет готов, добавьте туда овощи и варите 10 минут под закрытой крышкой на умеренном огне, после чего добавьте в суп нарезанный кусочками плавленный сыр и варите до полного растворения сыра.
  5. Рыбный суп с плавленым сыром готов! Суп можно подавать с кусочками обжаренного на растительном масле белого хлеба.
  6. Приятного аппетита!
Назначение:
Первые блюда

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.