
Рыбный суп с плавленым сыром
Подготовка
30 минутГотовим
30 минутНа всё про всё
1 час Рыбный суп по этому рецепту варится с добавлением плавленого сыра, а если Вы любите козий сыр, то можете заменить плавленый сыр на козий. Время приготовления всего 1 ч 10 мин, а вкус у этого супа получается просто восхитительный, остается лишь узнать, как приготовить рыбный суп.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Блюдо: Крем Суп, уха
Кухня: Европейская
Рецепт на: 4 персоны
Ингредиенты
- 150 гр. Семга или другая рыба (желательно без костей)
- 1 шт. Большой клубень картофеля
- 1 шт. Небольшая луковица
- 100 гр. Плавленого или мягкого козьего сыра
- 1 ст. л. Рубленой зелени укропа
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления
Подготовьте рыбу. Промойте, обработайте и разделите на небольшие кусочки.
- Лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками.
- Клубень картофеля помойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими брусочками. Налейте в кастрюлю холодную воду и опустите в нее рыбу и варите до готовности.
- Когда бульон будет готов, добавьте туда овощи и варите 10 минут под закрытой крышкой на умеренном огне, после чего добавьте в суп нарезанный кусочками плавленный сыр и варите до полного растворения сыра.
- Рыбный суп с плавленым сыром готов! Суп можно подавать с кусочками обжаренного на растительном масле белого хлеба.
- Приятного аппетита!