Похлёбка по ирландски: вкусный суп, который готовится очень быстро

  •   9 октября, 2021
  •  399
  • оценить!
Ирландская похлебка

 

Ирландская похлебка
Похлёбка по ирландски: вкусный суп, который готовится очень быстро
Подготовка
  20 минут
Готовим
  15 минут
На всё про всё
  35 минут
 
Огромный плюс этой похлебки - она готовится невероятно быстро. Если у вас нет времени на готовку, этот отличный вариант. Потрясающий вкус похлебки особенно точно это ощущается на природе. Поэтому ирландский суп - идеальный выбор для пикника. Главное, иметь посуду - казан или котелок.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: на обед, Суп
 Рецепт на: 4 порции
Ингредиенты
  • бекон - 160 гр;
  • лук - 1 шт;
  • кабачок - 2 шт;
  • картошка - 4 шт;
  • морковка - 1 шт;
  • сыр (лучше чеддер) - 90 гр;
  • масло оливы - опционно;
  • сливки - 110 мл;
  • перец , соль, петрушка - по вкусу.
Способ приготовления
  1. Разогреваем масло на сковородке и жарим лук с морковкой, сформированные кубиками.
  2. Режем кабачки, бекон, вводим к овощам и жарим вместе.
  3. Отвариваем картошку, можно это сделать в бульоне.
  4. Вводим к картошке обжарку и провариваем минуты три. Если делаете это на природе, к овощам просто вливаем бульон/воду и кладем картошку.
  5. Вводим сливки, натираем сыр и всыпаем к супу, все вымешиваем, пока сыр полностью не растворится. Можно заменить сыр плавленным, только его нужно мелко нарезать.
  6. Пробуем на соль, присаливаем по вкусу.
  7. Присыпаем перцем и измельченной петрушкой, подаем в горячем виде. Можно зелень и перец всыпать уже в порционные тарелки.
Назначение:
Первые блюда

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + двадцать =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector