Окрошка

  •   Апрель 15, 2016
  •  561
  • оценить!
окрошка
Окрошка
Окрошка
Подготовка
  30 минут
Готовим
  5 минут
На всё про всё
  35 минут
 
Окрошка - это универсальное первое блюдо в жаркие летние деньки, когда стоять у плиты нет сил и желания, а кушать - то хочется. Поэтому приготовить окрошку летом - это самый лучший вариант для обеда, по сути ее готовить даже не нужно, просто нарезать красиво овощи и добавить чуточку хорошего настроения. А получается холодненькая, просто супер!
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Окрошка
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 1 лтр. Тан (кисломолочный напиток)
  • 0,5 кг. Колбаса докторская (на любителя, можно не добавлять)
  • 1 стк. Сметана
  • 1 стк. Кефир
  • Редис
  • Огурцы
  • Картофель
  • Яйца
  • Зелёный лук
  • Зелень
  • Горчица
  • Соль

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Соединить Тан, сметану, кефир и добавить нарезанные редис, огурец, отварной картофель, колбасу, яйца — соломкой или кубиками.
  2. Посолить по вкусу, добавить горчицу желательно дижонскую, она нежнее, можно немного сахара.
  3. Нарезать зелени много по вкусу. Окрошка готова!
  4. Дать настояться 1 час ..  если у вас хватит терпения

  5. Приятного аппетита!
Назначение:
Первые блюда

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 15 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.