Летний свекольник с курицей

  •   9 мая, 2021
  •  253
  • оценить!
Летний свекольник с курицей
Летний свекольник с курицей
Летний свекольник с курицей

Отличное блюдо для летнего обеда в жаркий день. Готовить просто. Суп получается освежающим и в то же время сытным за счет мяса. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: из овощей, курица, основное, Суп
Ингредиенты
  • куриное филе - 2 шт
  • вода для бульона - 2,5 л
  • средние корнеплоды свеклы - 4 шт
  • картофель - 3 крупные
  • редис красный - 6 шт
  • свежий огурец - 2 коротких
  • яйцо - 2 шт
  • сладкий перец - 1 крупный
  • соль, смесь из зелени - произвольно.
Способ приготовления
  1. Мясо моем и готовим в 2,5 л воды. Бульон процеживаем и ставим остывать.
  2. Картофель, свеклу, яйца варим, остужаем и чистим.
  3. Мясо, редис, огурец, яйца, картофель нарезаем средними кубиками.
  4. Зелень мелко рубим. Свеклу натираем в крупную стружку.
  5. Смешиваем мясо и овощи. Перед подачей наливаем в порционную тарелку бульон, выкладываем овощи. Летний свекольник готов!
Заметка от Шеф-повара

Холодный свекольник можно сдобрить вареным яйцом, парой капель уксуса или сметаной.

Назначение:
Первые блюда

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 1 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector