Легкий сырный суп-рецепт с плавленным сыром

  •   Апрель 8, 2016
  •  489
  • оценить!
Легкий сырный суп
Легкий сырный суп
Легкий сырный суп-рецепт с плавленным сыром.
Подготовка
  20 минут
Готовим
  20 минут
На всё про всё
  40 минут
 

Легкий сырный суп рецепт с плавленным сыром готовиться совсем недолго. Время приготовления всего 40 мин, а вкус сырного супа получается очень нежный и неповторимый. Единственный совет, в приготовлении супа используйте лучше сливочные плавленные сырки, так как они лучше растворяются в воде и придают супу "шелковистый" мягкий вкус.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Крем Суп, на обед
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 300 гр. Вареная колбаса
  • 200 гр. Плавленый сыр (сливочный)
  • 4 шт. Картофель - 4 шт.
  • 2 шт. Морковь
  • 2 шт. Лук
  • Соль и перец (по вкусу)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Морковь, лук и картофель очистите от кожуры и промойте под проточной водой.
  2. В кастрюлю налейте воды и потрите туда на крупной терке сыр, либо нарежьте его ножом небольшими кусочками. Доведите до кипения следя за тем, чтобы поднявшаяся "шапка" не "убежала".
  3. Колбасу порежьте мелкими одинаковыми кубиками, также порежьте репчатый лук, морковь потрите на крупной терке
  4. Обжарьте лук, морковь и колбасу на небольшом количестве подсолнечного масла, обжаривать ингредиенты необходимо до полной готовности, чтобы не раскисали в супе.
  5. Картофель нарежьте некрупными кубиками и добавьте к сыру, растворенному в воде, сразу после закипания.
  6. Как только картофель будет готов, добавим зажарку, посолим (примерно половина столовой ложки соли), поперчим и сразу подаем к столу с гренками или ржаными сухарикам. 

  7. Легкий сырный суп готов! Приятного аппетита!

Назначение:
Первые блюда

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + три =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.