Кулеш — похлебка, которая никого не оставит равнодушным

  •   21 ноября, 2020
  •  52
  • оценить!
Китайский суп “Из яичных цветов”

 

Китайский суп “Из яичных цветов”
Кулеш - похлебка, которая никого не оставит равнодушным
Кулеш - блюдо, которое можно назвать чем-то средним между супом и кашей. Оно является национальным для многих стран - Украины, Польши, Венгрии. Готовить его несложно, справится даже начинающий кулинар.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • пшено - 190 гр;
  • сало - 190 гр;
  • свинина - 450 гр;
  • яйца - 2 шт;
  • картошка - 190 гр;
  • морковь - 1-2 шт;
  • лук - 1-2 шт;
  • чеснок - ½ гол;
  • вода - 1 ,5 л;
  • петрушка , перец молотый, соль - по вкусу.

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Промываем пшено несколько раз, используя горячую воду. В казане растапливаем почти все сало, оставив кусочек, обжаривать нужно минут 5-6. Вводим измельченный лук, жарим до золотистости, добавляем кусочки мяса. Через 6-7 минут вводим кубики картошки и морковки, пшено, присаливаем, приперчиваем, вливаем воду. Доводим до кипения и провариваем полчаса на небольшом огне. Взбиваем яйца, соединяем с ½ ст воды, вымешиваем и вливаем в кулеш. Провариваем еще несколько минут, закрываем крышкой и оставляем настояться четверть часа.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..