Капустный суп с курицей “Быстрые щи”

  •   20 октября, 2020
  •  168
  • оценить!
Капустный суп с курицей “Быстрые щи”

 

Капустный суп с курицей “Быстрые щи”
Капустный суп с курицей “Быстрые щи”
Этот суп отличается от обычных щей скоростью приготовления. Выбор правильного сорта капусты может значительно уменьшить время готовки. Если выбрать пекинку или кочанный салат, то суп будет готов за считанные минуты. Курицу кладем уже готовую! Вкус насыщенный!
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • курица-гриль - ½ тушки
  • 1 маленький кочан ранней капусты (пекинки, салата “Айсберг”)
  • 2 крупные головки лука
  • 4 зубчика чеснока
  • 5 перьев зелени репчатого лука или порея
  • 4-5 веточек зелени на ваш выбор
  • топленое масло - 3 ст.л.
  • перец ,соль.

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Отделите куриное мясо от костей и снимите кожицу. Кожу и косточки сложите в кастрюлю и налейте 5 стаканов холодной воды. Поставьте на большой огонь, после закипания варите на среднем огне без крышки 20 минут. Мясо разделите на кусочки.
  2. луки чеснок чистим и нарезаем тонкими пластинками. Капусту шинкуем тонкой соломкой. Зеленые ингредиенты крошим мелко.
  3. Большую кастрюлю с толстым дном ставим на огонь. вливаем топленое масло и обжираваем чесночно-луковый микс, около 10 минут постоянно переворачивая лопаткой. После бросайте капусту и зелень. Держим на огне еще 2 минуты.
  4. Процеживаем бульон через сито. Добавляем в овощи. Ставим на средний огонь. После закипания, кладем курицу. Уменьшаем огонь и варим еще 10 минут.
  5. Выключаем плиту, кастрюлю не снимаем. Добавляем зелень и оставляем отдохнуть под крышкой на 20 минут.
  6. Супчик готов! Прошу к столу!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector