Итальянский суп

  •   Май 4, 2016
  •  446
  • оценить!
Итальянский суп
Итальянский суп
Итальянский суп
Подготовка
  30 минут
Готовим
  30 минут
На всё про всё
  1 час
 

Итальянский суп получается очень густым и насыщенным, поэтому голодными Вы точно не останетесь, а сколько в нем полезных свойств Вы сами видите из ингредиентов. Приготовить суп можно и на мясном бульоне, но это дело вкуса. В данном рецепте суп готовится исключительно на крупяном отваре, так что кто соблюдает режим в питании может смело позволить себе такой суп.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: супы
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 150 гр. Крупяная смесь*
  • 300 гр. Цукини
  • 120 гр. Морковь
  • 100 гр. Лук
  • 50 гр. Бекон
  • 3 шт. Перец черный горошек
  • 1 шт. Розмарин
  • Зелень петрушки
  • Сыр

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Все овощи нарезать кубиками, пассеровать и добавить бекон.

  2. Соль, перец, готовые овощи отложить в отдельную посуду.

  3. Крупяную смесь промыть и готовить, добавив 2 л горячей воды. Варить 60 мин.

  4. За 10 мин. до окончания варки, добавить пассерованные овощи, специи, посолить по вкусу.

  5. Итальянский суп готов. Добавить свежую зелень и подавать с тёртым сыром.

Заметка от Шеф-повара

*Главный ингредиент - это может быть:

  • Очищенные зёрна пшеницы или
  • Чечевица жёлтая или
  •  Золотой горох
Назначение:
Первые блюда

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + один =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.