
Итальянский суп
Подготовка
30 минутГотовим
30 минутНа всё про всё
1 часИтальянский суп получается очень густым и насыщенным, поэтому голодными Вы точно не останетесь, а сколько в нем полезных свойств Вы сами видите из ингредиентов. Приготовить суп можно и на мясном бульоне, но это дело вкуса. В данном рецепте суп готовится исключительно на крупяном отваре.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Блюдо: супы
Кухня: Европейская
Рецепт на: 4 персоны
Ингредиенты
- 150 гр. Крупяная смесь*
- 300 гр. Цукини
- 120 гр. Морковь
- 100 гр. Лук
- 50 гр. Бекон
- 3 шт. Перец черный горошек
- 1 шт. Розмарин
- Зелень петрушки
- Сыр
Способ приготовления
Все овощи нарезать кубиками, пассеровать и добавить бекон.
Соль, перец, готовые овощи отложить в отдельную посуду.
Крупяную смесь промыть и готовить, добавив 2 л горячей воды. Варить 60 мин.
За 10 мин. до окончания варки, добавить пассерованные овощи, специи, посолить по вкусу.
Итальянский суп готов. Добавить свежую зелень и подавать с тёртым сыром.
Заметка от Шеф-повара
*Главный ингредиент - это может быть:
- Очищенные зёрна пшеницы или
- Чечевица жёлтая или
- Золотой горох