Ирландская похлебка

  •   Апрель 27, 2016
  •  1320
  • оценить!
Ирландская похлебка
Ирландская похлебка
Ирландская похлебка
Подготовка
  20 минут
Готовим
  15 минут
На всё про всё
  35 минут
 

Ирландская похлебка варится очень быстро, а вкус получается просто изумительный. Если Вы собрались провести выходные на природе, то мы настоятельно рекомендуем приготовить похлебку по этому рецепту, а как приготовить ирландскую похлебку — сейчас расскажем.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: супы
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 Порции
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 150 гр. Бекон
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 2 шт. Кабачок
  • 3 шт. Картофель
  • 1 шт. Морковь
  • 80 гр. Сыр чеддер
  • 2 гр. Оливковое масло
  • 120 мл. Сливки
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень петрушки

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. В сковороде на оливковом масле обжарить лук и морковь, нарезанные кубиками.

  2. Добавить, нарезанный ломтиками бекон и кабачок.

  3. В бульоне сварить картофель, нарезанный кубиками, после чего добавить содержимое сковороды.

  4. Варить 3 мин.

  5. Влить сливки, добавить тёртый сыр (плавленный сырок), размешать до полного растворения.

  6. Ирландская похлёбка готова! Суп посыпать молотым перцем и зеленью петрушки.

Назначение:
Первые блюда

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 20 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.