
Ирландская похлебка
Подготовка
20 минутГотовим
15 минутНа всё про всё
35 минутИрландская похлебка варится очень быстро, а вкус получается просто изумительный. Если Вы собрались провести выходные на природе, то мы настоятельно рекомендуем приготовить похлебку по этому рецепту, а как приготовить ирландскую похлебку — сейчас расскажем.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Блюдо: супы
Кухня: Европейская
Рецепт на: 4 Порции
Ингредиенты
- 150 гр. Бекон
- 1 шт. Лук репчатый
- 2 шт. Кабачок
- 3 шт. Картофель
- 1 шт. Морковь
- 80 гр. Сыр чеддер
- 2 гр. Оливковое масло
- 120 мл. Сливки
- Соль и перец По вкусу
- Зелень петрушки
Способ приготовления
В сковороде на оливковом масле обжарить лук и морковь, нарезанные кубиками.
Добавить, нарезанный ломтиками бекон и кабачок.
В бульоне сварить картофель, нарезанный кубиками, после чего добавить содержимое сковороды.
Варить 3 мин.
Влить сливки, добавить тёртый сыр (плавленный сырок), размешать до полного растворения.
Ирландская похлёбка готова! Суп посыпать молотым перцем и зеленью петрушки.