Холодный борщ с курицей

  •   Апрель 15, 2016
  •  1888
  • оценить!
Холодный борщ с курицей
Холодный борщ с курицей
Холодный борщ с курицей
Подготовка
  30 минут
Готовим
  20 минут
На всё про всё
  50 минут
 

Как приготовить холодный летний борщ с курицей? Рецепт очень простой и приготовить его получится даже у начинающей хозяйки. Для лета этот рецепт просто незаменим, когда за окном знойная жара и хочется чего-то прохладного и вкусного на обед, а главное сытного!

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Борщ, на обед
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 2 шт. Куриная грудка
  • 4 шт. Свёкла
  • 3 шт. Картофель
  • 5-6 шт. Редис
  • 2 шт. Яйцо
  • 2 шт. Огурец свежий
  • 1 шт. Перец болгарский
  • Зелень и соль (по вкусу)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Грудку отварить в 2,5 литрах воды, бульон процедить и хорошо охладить.
  2. Свёклу, картофель, яйца сварить, остудить и почистить.
  3. Грудку, картофель, редис, яйцо, огурец нарезать на средний кубик.
  4. Свёклу натереть на крупной тёрке. Зелень мелко порубить.
  5. Соединить все ингредиенты, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Холодный борщ с курицей готов!
  6. Перед подачей на стол разложить овощную смесь по тарелкам, залить холодным бульоном. По желанию добавить уксус, сметану, майонез. Украсить долькой лимона или долькой варёного яйца.
  7. Приятного аппетита!

Метки:
·
Назначение:
Первые блюда

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 2 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.