Грибной суп с пастой: невероятно ароматный и вкусный!

  •   9 августа, 2021
  •  666
  • оценить!
Грибной суп с пастой

 

Грибной суп с пастой
Грибной суп с пастой: невероятно ароматный и вкусный!

Традиционный суп с грибами не содержит пасты, но современные рецепты разных стран все чаще соединяет эти компоненты. Суп по данному рецепту получается ароматным, оригинальным и очень вкусным. Приготовление очень простое, можно брать любые грибы, не только шампиньоны. Если используете сушеные грибы, их необходимо предварительно вымочить, замороженные - разморозить.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: грибы, на обед, основное, Суп
Ингредиенты
  • грибы - 110 гр;
  • паста твердых сортов мелкая или по типу вермишель - 110 гр;
  • растительное и сливочное масло - по 25 гр;
  • картошка - 4 шт;
  • морковка - 1 шт;
  • лук - 1 шт;
  • специи , зелень по вкусу.
Способ приготовления
  1. Формируем картошку кубиками, бросаем в воду и ставим на огонь.
  2. Режем грибы не слишком мелко и обжариваем их на сковороде с двумя видами масла в течение пяти минут.
  3. Измельчаем лук, морковку, вводим на сковороду к шампиньонам, слегка прожариваем, но не до полной готовности.
  4. В картофельный бульон вводим лаврушку, специи по вкусу.
  5. После закипания бросаем в кипяток пасту (подойдут любые мелкие разновидности, паутинка, вермишель), отвариваем три минуты.
  6. Вводим в кастрюлю грибную пережарку, даем закипеть, присаливаем.
  7. Через минуту убираем лаврушку и выключаем плиту.
  8. Накрываем крышкой и оставляем постоять некоторое время.
  9. Подаем суп с любой зеленью предварительно ее измельчив.
Назначение:
Первые блюда

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 1 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector