Говяжий суп с ячневой крупой и сельдереем

  •   4 мая, 2021
  •  102
  • оценить!
Суп на говяжем бульоне

 

Суп на говяжем бульоне
Говяжий суп с ячневой крупой и сельдереем
Подготовка
  50 минут
Готовим
  3 час
На всё про всё
  3 час 50 минут
 

Простой способ приготовления супа на основе мясного бульона. Семейный обед будет достоин похвалы! 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: на обед, Суп
 Рецепт на: 6 порций
Ингредиенты
  • 250 г суповой говядины
  • 2 крупные моркови
  • 100 г ячневой крупы
  • 2 средние луковицы
  • 3 ст.л. коровьего масла
  • 100 г сельдерея
  • 3 листа лаврушки
  • по небольшому пучку перьевого лука и петрушки
  • соль, перец на ваш вкус.
Способ приготовления
  1. Чистим, моем овощи.Нарезаем кубиками.
  2. Распускаем сливочное масло на сковороде. Обжариваем 5 минут кубики моркови.
  3. Добавляем репчатый лук и говядину. Заливаем 1 л воды, кладем лаврушку, кубики сельдерея. Томим под крышкой, пока мясо не будет легко отставать от костей. за При необходимости перекладываем в посуду большего объема.
  4. Бульон процеживаем. Мясо отделяем от костей. В бульон всыпаем ячневую крупу, солим, варим 30 минут. Говяжий суп с сельдереем и ячневой крупой готов.
  5. Суп подаем горячим. Присыпаем рубленой зеленью, можно положить ложку сметаны. ПРиятного аппетита!
Назначение:
Первые блюда

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector