Гороховый суп по-шведски

  •   21 марта, 2021
  •  797
  • оценить!
Гороховый суп по-шведски
Гороховый суп по-шведски
Гороховый суп по-шведски
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Суп
Ингредиенты
  • 0,5 кг горох (колотый)
  • 0,3 кг копченого мяса (индейка, свинина и т.п.)
  • 1 шт лук
  • 1 шт морковь
  • 1,7 л вода
  • соль - по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. На ночь замачиваем горох.

  2. На следующий день начинаем готовить суп - заливаем мясо водой и варим полчаса.

  3. В это время натираем морковь на крупной терке и жарим в течение 5 минут на среднем огне.

  4. Лук также режем кубиками и отправляем на сковородку к моркови. Жарим еще 5 минут, помешивая.

  5. Горох сливаем, промываем несколько раз и отправляем к бульону с копченостями. Затем - луково-морковную зажарку и варим в течение 1 часа.

  6. Ближе к концу варки посолите. Готово!

Назначение:
Первые блюда

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 − один =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector