
Гаспачо с треской
Подготовка
20 минутГотовим
20 минутНа всё про всё
40 минутГаспачо с треской — это суп-находка, приготовьте его обязательно и Вы останетесь довольны насыщенным вкусом. А как приготовить гаспачо мы вам сейчас расскажем.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Блюдо: супы
Кухня: Европейская
Рецепт на: 3 Персоны
Ингредиенты
- 260 гр. Филе трески
- 2 шт. Помидор
- 1,5 шт. Сладкий перец
- 1,5 шт. Огурец
- 200 гр. Томатный сок
- 1 ст.л. Винный уксус
- 2 Веточки Базилик
- 1 ч.л. Сахар
- 15 гр. Оливковое масло
- Черный перец Молотый
- Соль По вкусу
Способ приготовления
Рыбу посолить, приготовить на пару (режим «на пару» в мультиварке, 10 минут).
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, удалить семена по желанию.
Взбить в блендере все ингредиенты кроме рыбы, оливкового масла и веточки базилика.
В тарелку выложить кусок рыбы, залить по кругу гаспачо.
Украсить оливковым маслом, веточкой базилика, поперчить свеже молотым перцем. Гаспачо с треской готов!