Гаспачо с треской

  •   Май 4, 2016
  •  478
  • оценить!
Гаспачо с треской
Гаспачо с треской
Гаспачо с треской
Подготовка
  20 минут
Готовим
  20 минут
На всё про всё
  40 минут
 

Гаспачо с треской — это суп — находка для жаркого времени года, приготовьте его обязательно и Вы останетесь довольны его насыщенным вкусом. А как приготовить гаспачо мы вам сейчас расскажем.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: супы
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 3 Персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 260 гр. Филе трески
  • 2 шт. Помидор
  • 1,5 шт. Сладкий перец
  • 1,5 шт. Огурец
  • 200 гр. Томатный сок
  • 1 ст.л. Винный уксус
  • 2 Веточки Базилик
  • 1 ч.л. Сахар
  • 15 гр. Оливковое масло
  • Черный перец Молотый
  • Соль По вкусу

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Рыбу посолить, приготовить на пару (режим «на пару» в мультиварке, 10 минут).

  2. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, удалить семена по желанию.

  3. Взбить в блендере все ингредиенты кроме рыбы, оливкового масла и веточки базилика.

  4. В тарелку выложить кусок рыбы, залить по кругу гаспачо.

  5. Украсить оливковым маслом, веточкой базилика, поперчить свеже молотым перцем. Гаспачо с треской готов!

Назначение:
Первые блюда

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.