Фасолевый суп сардельками по-немецки

  •   29 апреля, 2020
  •  1319
  • оценить!
Фасолевый суп сардельками по-немецки
Фасолевый суп сардельками по-немецки
Фасолевый суп сардельками по-немецки
Этот сытный густой супчик в нашем понимании скорее напоминает горячее блюдо, нежели суп, однако, в аутентичном, немецком варианте, это именно суп. Картошка, жареный бекон могут стать отличными добавками к этому супчику. Никаких сложных компонентов! Готовить можно как на любом виде бульона, так и на воде, вместо фасоли брать чечевицу. Самые подходящие специи: тимьян, розмарин, все виды перцев.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • фасоль - 260гр;
  • томатная паста - 1 ст.л;
  • сардельки - 4 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • лук - 1 шт;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • мука - 1 ,5 ст.л;
  • яблочный уксус - 2 ст.л;
  • куриный бульон - 1 ,5 л;
  • приправы и соль по вкусу.
  • лавровый лист - 2 листа;
  • сахар - 1 щепотка.

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Режем овощи (чеснок, лук, морковь) и обжариваем их на масле, вводим яблочный уксус, томатную пасту, специи, соль и сахар,пережариваем, досыпаем муки, еще пережариваем. Если жарите в кастрюле, то вводите фасоль к овощам, если нет, то перекладывайте все из сковороды, добавляйте фасоль и вливайте бульон.
  2. 2.После закипания варить четверть часа, присолить и поварить до готовности фасоли. . Крышка должна быть закрыта Вводим нарезанные кружками сардельки, их можно предварительно обжарить. Варите минут пять и суп готов

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..