
Фасолевый суп-рецепт со сливками готовится не сложно, и добавленный щавель придаст фасолевому супу интересную нотку. Как приготовить фасолевый суп рецепт со сливками, мы вам расскажем подробно в нашем описании приготовления.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
- 150 гр. Фасоль белая
- 3 шт. Копченые сосиски
- 1 шт. Морковь
- 1 шт. Лук
- 4 шт. Помидор
- Щавель
- 3 ст.л. Масло сливочное
- 200 гр. Сливки 10%
- Свежая зелень укропа и петрушки
- Соль и перец (по вкусу)
Подготовленную* фасоль поставить варить при сильном кипении 15 мин.
Затем слить, промыть и залив свежим кипятком, варить на медленном огне, до готовности, примерно, 60 мин.
Морковь и лук нарезаем кубиками.
С помидор снять кожицу, и тоже нарезать.
Нарезать небольшими кусками копченые сосиски и добавить в наш фасолевый суп за 15 минут до окончания варки.
Спассеровать лук и морковь на оливковом масле, добавить помидоры, готовить 5 мин.
Отправить овощи к фасоли, добавить соль и перец по вкусу.
Обжарить щавель в оливковом масле. В суп влить сливки добавить обжаренный щавель, зелень.
Фасолевый суп рецепт со сливками готов!
Приятного аппетита!
*Для приготовления фасолевого супа фасоль замачиваем на 6-8 часов или на ночь.