Домашний лагман из телятины: вкуснейшее блюдо для любого случая

  •   16 мая, 2021
  •  131
  • оценить!
Домашний лагман из телятины
Домашний лагман из телятины: вкуснейшее блюдо для любого случая

Лагман - потрясающее блюдо восточной кухни. Это нечто среднее между супов и вторым блюдом. В данной вариации в качестве основы-мяса взята телятина. Но вид мяса можно менять по вашему вкусу и наличию. Лагман по этому рецепту получается наваристым, ароматным и сытным. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: на обед, основное, Суп
 Кухня: Азиатская
Ингредиенты
  • бульон(лучше мясной) - 1,5 л;
  • телятина - ½ кг;
  • лапша для лагмана - 300 гр;
  • сладкий перец - 2 шт;
  • томаты крупные - 2 шт;
  • лук - 1 шт;
  • чеснок - 3-4 з;
  • растительное масло - 4 ст л;
  • перец, соль, петрушка свежая - по вкусу.

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Мясо режем небольшими кубиками, разогреваем масло и жарим, помешивая.
  2. Все овощи измельчаем кубиками, вводим сковородку. Обжариваем вместе в течение 7-8 минут.
  3. Вливаем бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума.
  4. Варим около часа, через 50 минут вводим измельченный чеснок, рубленую петрушку.
  5. Лапшу для лагмана отвариваем отдельно, согласно инструкции. Сливаем воду.
  6. Раскладываем лапшу по порционным тарелкам, заливаем мясным супом и подаем со свежей зеленью по вкусу.
Назначение:
Первые блюда

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 16 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector