
Деревенский суп
Подготовка
30 минутГотовим
1 час 25 минутНа всё про всё
1 час 55 минут Деревенский суп по этому рецепту готовится на основе мясного бульона. Время приготовления - 1 ч 45 мин. Как приготовить суп и порадовать своих близких и родных мы Вам сейчас подробно расскажем. А Вам только останется его приготовить.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Блюдо: супы
Кухня: Европейская
Ингредиенты
- 250 гр. Говядина без костей
- 500 мл. Куриный или мясной бульон
- 2 шт. Больших клубня картофеля
- 3 ст.л. Ячневой крупа
- 50 гр. Кукуруза
- 100 гр. Консервированный зеленый горошек
- 1 шт. Большой помидор
- 50 гр. Сельдерей
- 1 шт. Маленькая морковь
- 1 шт. Луковица
- 1 ст.л. Растительного масла
- 1 шт. Лавровый лист
- 4 шт. Перец душистый горошком
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления
Разогрейте в кастрюле растительное масло, добавьте лавровый лист, душистый перец. Говядину промыть и нарезать небольшими кусочками. Как только масло нагреется опустить мясо в кастрюлю и жарить до готовност
- Лук очистите, промойте и нарежьте мелкими кубиками.
- Морковь и картофель промойте и очистите от кожицы.
- Нарезать овощи на мелкие кусочки.
- Помидор промойте, снимите кожицу, для этого, разрезать кожицу помидора крест накрест и залить кипятком на 1 минуту, нарезать томаты небольшими кусочками.
- К готовой говядине добавьте бульон и вскипятите. Когда суп закипит всыпьте ячневую крупу и подготовленные овощи, посолить.
Когда овощи будут практически готовы, добавить в суп консервированные зеленый горошек и кукурузу.
Деревенский суп готов! Приятного аппетита!