Бурчак шурпа

  •   Май 4, 2016
  •  601
  • оценить!
Бурча шурпа
Бурча шурпа
Бурчак шурпа
Подготовка
  30 минут
Готовим
  1 час
На всё про всё
  1 час 30 минут
 

Бурчак-шурпа считается едой бедняков. Не знаем, может это и так, но если правильно сварить шурпу, то от её «богатого» и насыщенного вкуса можно и «ложку проглотить»!

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Суп
 Кухня: Азиатская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 700 гр. Баранина
  • 5 шт. Картофель
  • 2 шт. Лук
  • 2 стакан Фасоль консервированная
  • 2 ст.л. Томатная паста
  • 150 гр. Лапша
  • 2 лтр. Вода
  • Соль и перец по вкусу

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Мясо баранины залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить, варить до готовности.

  2. Картошку почистить, порезать кубиками, опустить в бульон варить минут 10, затем добавить фасоль.

  3. Лук мелко порезать, спассеровать в масле с томатной пастой, добавить в суп, а также добавить и лапшу. Варить еще 10 минут и Бурчак-шурпа готова!

  4. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Заметка от Шеф-повара
Бульон можно приготовить на говядине.
Назначение:
Первые блюда

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.