Бельгийский суп с копчёностями

  •   Май 4, 2016
  •  519
  • оценить!
Бельгийский суп с копчёностями
Бельгийский суп с копчёностями
Бельгийский суп с копчёностями
Подготовка
  40 минут
Готовим
  45 минут
На всё про всё
  1 час 25 минут
 

Бельгийский суп с копчёностями не займёт много времени на приготовление, а результат очень Вас порадует. Приготовить суп по этому рецепту не сложно, а если у Вас есть остатки копченной колбасы, то ее тоже можно добавить для разнообразия вкуса.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: супы
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 400 гр. Копченая грудинка с рёбрышками
  • 250 гр. Картофель 4 шт.
  • 200 гр. Лук порей Белая часть
  • 150 гр. Морковь
  • 150 гр. Молодые стручки фасоли
  • 150 гр. Сливки 10%
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 2 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.