
Бельгийский суп с копчёностями
Подготовка
40 минутГотовим
45 минутНа всё про всё
1 час 25 минутБельгийский суп с копчёностями не займёт много времени на приготовление, а результат очень Вас порадует. Приготовить суп по этому рецепту не сложно, а если у Вас есть остатки копченной колбасы, то ее тоже можно добавить для разнообразия вкуса.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Блюдо: супы
Кухня: Европейская
Рецепт на: 4 персоны
Ингредиенты
- 400 гр. Копченая грудинка с рёбрышками
- 250 гр. Картофель 4 шт.
- 200 гр. Лук порей Белая часть
- 150 гр. Морковь
- 150 гр. Молодые стручки фасоли
- 150 гр. Сливки 10%
- Петрушка
- Соль
- Перец
Способ приготовления