Заварной крем — готовим в микроволновке

  •   21 марта, 2021
  •  407
  • оценить!
Заварной крем - готовим в микроволновке
Заварной крем - готовим в микроволновке
Заварной крем - готовим в микроволновке

Мне понравился это рецепт простотой приготовления - никакого стояния у плиты. Кладу его и в наполеон и эклеры получаются как из советской булочной. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Десерт, крем
Ингредиенты
  • 200 мл молока 2,5-3,2%
  • 2 желтка
  • 60 u сахара
  • 1 ст.л. муки
  • 50 u сливочного масла
  • ванильный сахар, корица по вкусу.
Способ приготовления
  1. Делаем микс из желтков молока, муки, сахара и ванильного сахара/корицы. Отправляем на 60 секунд в микроволновку. Перемешиваем.
  2. Масло достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким.
  3. Повторно отправляем в свч-печь на 60 секунд. Достаем, перемешиваем. Повторяем еще 60 секунд. Масса должна стать однородной.
  4. Вмешиваем масло. Начинка для тортов и пирожных готова.
  5. Этот нежнейший крем подходит для всех видов теста.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector