Творожный пирог: легкая и воздушная текстура, с которой справится даже новичок

  •   17 апреля, 2020
  •  945
  • оценить!
Творожный пирог: легкая и воздушная текстура, с которой справится даже новичок

 

Творожный пирог: легкая и воздушная текстура, с которой справится даже новичок
Творожный пирог: легкая и воздушная текстура, с которой справится даже новичок

Аппетитный запах выпечки придает дому ощущение уюта. Если вы не обладаете способностями кулинара. а порадовать семью очень хочется, попробуйте приготовить данный пирог. Он не отнимет у вас много времени и обязательно получится, испортить его просто невозможно!

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • яйца - 2 шт;
  • соль;
  • сахарная пудра - 9 ст л;
  • ванильная эссенция или ванилин - 1 ч л;
  • подсолнечное масло - 9 ст л;
  • молоко - 9 ст.л;
  • мука - 12 ст.л;
  • разрыхлитель - 1 ч.л;
  • для начинки:
  • творог - полкило;
  • яйца 2 шт;
  • сахар - 4 ст.л;
  • цедра апельсина - от 1 плода.
Способ приготовления
  1. Взбейте яйца с щепоткой соли до тех пор, пока объем не станет больше в два раза. Введите пудру, ваниль, масло, молочко и продолжайте взбивать.
  2. 2.Затем добавьте муку с разрыхлителем. Аккуратно вымешайте венчиком до однородности.
  3. 3.Подготовьте форму - смажьте маслом и положите пергамент, переложите тесто, распределите его равномерно с бортами или без. Разогрейте духовой шкаф до 180С и отправьте туда форму на четверть часа.
  4. 4.Поместите в блендер творог, яйца, сахар, цедру и перемолите, взбейте. Выложите в форму, распределите. отправьте снова в духовку на полчаса. Подавайте со свежими ягодами и веточками мяты.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + шесть =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..