Творожные рулеты: мягкий, сочный, очень влажный десерт

  •   15 ноября, 2021
  •  1310
  • оценить!
Творожные рулеты
Творожные рулеты
Творожные рулеты: мягкий, сочный, очень влажный десерт

Эти рулеты можно испечь просто к чаю или подать к праздничному обед, они будут выглядеть достойно. Порадовать детей и взрослых любителей творога можно очень просто, процесс не займет много времени. Никакой возни с тестом - можно просто купить слоеное в магазине! После приготовление выпечка не крошится - очень удобно и вкусно!   

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • тесто слоеное - 1 уп;
  • масло сливочное - 240 гр;
  • творог - ½ кг;
  • яйца - 4 шт;
  • соль - 1 ч л;
  • сахар - 1 ч л.
Способ приготовления
  1. Нужно достать масло заблаговременно и дать ему размягчиться. После чего вводим в него сахар и перетираем. Вводим соль, перетираем. Отлично подойдет блендер или миксер.
  2. Полученную массу нужно разделить на 4 части.
  3. Берем лист теста, распределяем на нем творожную массу. Также поступаем с другим листом.
  4. Кладем лист на лист, скручиваем рулетом. Таким же образом формируем второй рулет.
  5. Оба заворачиваем в пекарский лист, кладем в морозилку. Они должны стать плотными и хорошо разрезаться.
  6. Формируем кусочки и кладем на противень. Предварительно застилаем его пекарской бумагой.
  7. Отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200 С. Выпекаем 10 минут или чуть дольше, важно учитывать особенности духовки.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 10 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector