Рассыпчатое творожное печенье

  •   Апрель 15, 2016
  •  608
  • оценить!
Творожное печенье
Творожное печенье
Рассыпчатое творожное печенье
Подготовка
  15 минут
Готовим
  20 минут
На всё про всё
  35 минут
 

Мягкое, хрустящее и рассыпчатое творожное печенье понравится всем без исключения. Приготовление рассыпчатого творожного печенья займет у вас всего 20 минут времени.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: в духодке, Выпечка, к чаю
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 6 персон
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 200 гр. Творог
  • 75 гр. Сливочное масло
  • 200 гр. Мука
  • 1/2 ч.л. Сода

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Творог и размягченное сливочное масло пробить блендером или тщательно размять вилкой до однородной консистенции. 

  2. Муку просеять, добавить соду, затем творожно-сливочную массу - замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто. Накрыть его полиэтиленовым пакетиком и оставить минут на 10.

  3. Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3 мм, равномерно и густо посыпать сахаром, свернуть плотным рулетом, разрезать его на части, любой ширины. 

  4. Каждую часть обмакнуть в сахар и выложить на противень, застеленный пергаментом сахарной стороной вверх. 

  5. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. 

  6. Готовое творожное печенье охладить.

  7. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − тринадцать =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.