Рассыпчатое творожное печенье

Бисквитный банановый рулет за 30 минут

 

Бисквитный банановый рулет за 30 минут
Рассыпчатое творожное печенье
Подготовка
  15 минут
Готовим
  20 минут
На всё про всё
  35 минут
 

Мягкое, хрустящее и рассыпчатое творожное печенье понравится всем без исключения. Приготовление рассыпчатого творожного печенья займет у вас всего 20 минут времени.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: в духодке, Выпечка, к чаю
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 6 персон
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 200 гр. Творог
  • 75 гр. Сливочное масло
  • 200 гр. Мука
  • 1/2 ч.л. Сода
Способ приготовления
  1. Творог и размягченное сливочное масло пробить блендером или тщательно размять вилкой до однородной консистенции. 

  2. Муку просеять, добавить соду, затем творожно-сливочную массу - замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто. Накрыть его полиэтиленовым пакетиком и оставить минут на 10.

  3. Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3 мм, равномерно и густо посыпать сахаром, свернуть плотным рулетом, разрезать его на части, любой ширины. 

  4. Каждую часть обмакнуть в сахар и выложить на противень, застеленный пергаментом сахарной стороной вверх. 

  5. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. 

  6. Готовое творожное печенье охладить.

  7. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − семь =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..