Румяный сырник 3*5, который всегда получается

  •   3 ноября, 2020
  •  320
  • оценить!
Румяный сырник 3*5, который всегда получается
Румяный сырник 3*5, который всегда получается
Румяный сырник 3*5, который всегда получается
Еще одно творожное блюдо в копилку маме малоежки. Мои карапузы уминают за обе щеки и просят добавку. Многим мама знакома проблема, когда их чадо не есть творог. Я нашла выход - сделать большой запеченый сырник. Готовить его просто и без лишних хлопот.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • по 3 ст.л. сметаны , сахара, манки, масла;
  • куриное яйцо - 3 шт;
  • корица , сушеный имбирь, ваниль в любых пропорциях на ваш вкус;
  • творог - 500 г (несоленый и мягкий).
Способ приготовления
  1. Манку смешиваем с сахаром и специями (корица, ваниль, имбирь).
  2. Добавляем сметану в сухую смесь, перемешиваем.
  3. Масло распускаем в микроволновке или другим способом. Вливаем в сметанную смесь, постоянно мешая.
  4. Вбиваем яйца и выкладываем творог. Пробиваем миксером или погружным блендером 8-10 минут на средней скорости.
  5. Наполните тестом емкость для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом.
  6. В режиме 170* готовим около 70 минут. Готовность проверяем спичкой - сухая, значит можно выкладывать и подавать.
Заметка от Шеф-повара

Совет! К такой запеканке можно приготовить незамысловатый кисло-сладкий соус. Просто пробейте в измельчителе красную смородину или клюкву с сахаром до консистенции смузи. Полейте теплый сырник и можно подавать крохам и себе. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 15 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..