Рулет с гранатовым кремом

  •   Апрель 18, 2016
  •  556
  • оценить!
Рулет с гранатовым кремом
Рулет с гранатовым кремом
Ароматный рулет с гранатовым кремом
Подготовка
  40 минут
Готовим
  15 минут
На всё про всё
  55 минут
 

Нежный и ароматный рулет с гранатовым кремом порадует вас своим вкусом во время чаепития. Долго готовится и быстро съедается но рецепт швейцарского рулета вам обязательно понравиться.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Выпечка, к чаю
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 6 персон
Повар: Печенька
Ингредиенты
Бисквит:
  • 100 гр. Мука
  • 25 гр. Крахмал
  • 1/3 ч.л. Разрыхлитель
  • 4 шт. Яйцо
  • 100 гр. Сахар
  • 1 ст.л. Ванильный сахар
Крем:
  • 100 гр. Сок граната
  • 170 гр. Сахар
  • 3 шт. Желток
  • 70 гр. Сливочное масло
  • 1,5 ч.л. Крахмал

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Нагреть духовку до температуры 220℃

  2. Желтки взбить с 4 ст.л. холодной воды, сахаром и ванильным сахаром. Бели взбить в крутую пену и осторожно перемешать с желтковой массой. 

  3. Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем и в 2 приема ввести в яичную массу.

  4. Вылить тесто на покрытый пергаментом противень, разровнять. Выпекать 10 мин, затем опрокинуть на влажное полотенце.
  5. Снять бумагу и с помощью полотенца закатать горячий бисквит в рулет. Остудить. 

  6. Взбить вместе, желтки, сахар, крахмал, сок граната и варить на водяной бане до загустения, снять с бани и ввести масло, перемешать до полного растворения и однородности.

  7. Остудить и охладить в холодильнике. Взбить сливки в пышную массу и аккуратно смешать с гранатовым кремом.
  8. Смазать бисквит гранатовым кремом, свернуть в рулет. Взбить остальные сливки с ванильным сахаром, смазать верх и бока рулета сливками, посыпать шоколадными гранулами.
  9. Убрать в холодильник для пропитки минимум на 2-3 часа. Украсьте на своё усмотрение, шоколадом bkb ягодами. 

  10. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.