Рисовые блинчики с изюмом

  •   Апрель 13, 2016
  •  568
  • оценить!
Рисовые блинчики с изюмом
Рисовые блинчики с изюмом
Рисовые блинчики с изюмом
Подготовка
  15 минут
Готовим
  15 минут
На всё про всё
  30 минут
 
Рисовые блинчики с изюмом - это блюдо от которого дети в большом восторге. Детский завтрак с рисовыми блинчиками это то, что необходимо ребенку с утра.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Детям, на завтрак
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 400 мл. Молоко
  • 60 гр. Рис круглозерный
  • 1 шт. Яйцо
  • Сахар (по вкусу)
  • Изюм (горсть)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Изюм промыть, залить кипятком на 10-15 минут и  обсушить. 

  2. Сварить вязкую сладкую рисовую кашу с добавлением ванильного сахара,  добавить к ней изюм и немного охладить, затем положить яйцо,  перемешать и оставить до полного остывания каши. 

  3. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить равномерными порциями рисовой массы и на среднем огне обжарить блинчики с двух сторон до румяного цвета. 

  4. Готовые блинчики выложить на бумажную салфетку, чтобы ушло лишнее масло. 

  5. Подавать со сметаной, растопленным сливочным  маслом или джемом. 


  6. Приятного аппетита!  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.