Хрустящее печенье «Кокосанка»

  •   Апрель 14, 2016
  •  382
  • оценить!
Печенье кокосанка
Печенье кокосанка
Хрустящее печенье «Кокосанка»
Подготовка
  10 минут
Готовим
  30 минут
На всё про всё
  40 минут
 

Для любителей кокосовой выпечки мы приготовили рецепт - Хрустящее печенье «Кокосанка», которое понравиться всем и будет очень вкусным дополнение в вашему чаю. Очень вкусное печенье и ни грамма муки. Хрустящая корочка и нежное внутри печенье порадует Вас во время вашего чаепития.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Выпечка, к чаю
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 6 персон
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 400 гр. Кокосовая стружка
  • 4 шт. Яйцо
  • 300 гр. Сахар

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке,  яйца+ сахар+ стружка

  2. Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу
  3. Вот и все!!!   Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180℃.

  4. Посмотрите какое получилось нежное и хрустящее печенье Кокосанка.  

  5. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 9 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.