
Хрустящее печенье «Кокосанка»
Подготовка
10 минутГотовим
30 минутНа всё про всё
40 минутДля любителей кокосовой выпечки мы приготовили рецепт - Хрустящее печенье «Кокосанка», которое понравиться всем и будет очень вкусным дополнение в вашему чаю. Очень вкусное печенье и ни грамма муки. Хрустящая корочка и нежное внутри печенье порадует Вас во время вашего чаепития.
![]() Сохранить | ![]() Поделиться | ![]() |
Блюдо: Выпечка, к чаю
Кухня: Европейская
Рецепт на: 6 персон
Ингредиенты
- 400 гр. Кокосовая стружка
- 4 шт. Яйцо
- 300 гр. Сахар
Способ приготовления
Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка
- Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу
Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180℃.
Посмотрите какое получилось нежное и хрустящее печенье Кокосанка.
- Приятного аппетита!