Ореховые коржики к чаю

  •   Март 24, 2016
  •  421
  • оценить!
Ореховые коржики
Ореховые коржики
Песочные ореховые коржики
Подготовка
  15 минут
Готовим
  1 час
На всё про всё
  1 час 15 минут
 

Быстрый рецепт десерта к чаю. Песочные ореховые коржики с добавлением лаванды будет приятным наслаждением во время чаепития. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Выпечка, к чаю
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 2 стакан Мука
  • 230 гр. Масло сливочное
  • 1 стакан. Грецкие орехи (молотые)
  • 0,5 ч.л. Лаванда сушеная
  • 100 гр. Сахар
  • 120 гр. Сахарная пудра
  • Соль (по вкусу)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Сливочное масло взбить с сахаром и пудрой до пышного состояния.
  2. В отдельной миске смешать муку с орехами и солью, постепенно ввести эту смесь в масло с сахаром, замесить однородное тесто.
  3. Выложить тесто в круглую форму для пирогов, хорошо распределить и поместить в холодильник на 30 минут.
  4. Включить духовку для предварительного разогрева до 150℃.

  5. Тесто достать из холодильника, посыпать сверху лавандой и поместить в разогретую духовку на 1 час.
  6. Готовый корж порезать кусочками.
  7. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − четыре =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.