Морковный смузи с бататом и льном на завтрак для энергии и правильного питания

  •   6 сентября, 2020
  •  377
  • оценить!
Морковный смузи с бататом и льном на завтрак для энергии и правильного питания

Смузи на основе моркови и батата – одно из ярких и удивительных сочетаний, ведь американский клубень содержит в своём составе полисахариды, кислоты, микроэлементы и витамины, способствующие омоложению и быстрому восстановлению организма человека.

Также в данном рецепте используются яблоки, они придают смузи необходимую сладость, сочность и насыщают его железом.

Продукты:

  • 2 батата;
  • 1 ст. л. льна;
  • 1 яблоко;
  • 150 мл воды.
  • 1 морковь.

Способ приготовления:

1. Шинкуем спелое и сладкое яблоко дольками и выкладываем его в ёмкость измельчающего кухонного гаджета, предварительно очистив от кожицы.

2. Добавляем в чашу брусочки оранжевого корнеплода.

3. Очищаем батат любого сорта или оттенка от кожицы и выкладываем к общей заготовке.

4. Насыпаем зерна льна в емкость с кусочками овощей.

5. Наливаем в тару с плодами жидкость. Её норму регулируем в зависимости от необходимой густоты напитка.

6. Измельчаем все ингредиенты до состояния пюре. При желании, мы можем добавить в массу сок любого цитрусового плода.

7. Подаем морковный смузи с бататом и льном незамедлительно.

  • 6 сентября, 2020

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..