Морковно-апельсиновый торт — самый вкусный рецепт с кремом

  •   22 августа, 2020
  •  974
  • оценить!
Морковно-апельсиновый торт - самый вкусный рецепт с кремом

 

Морковно-апельсиновый торт - самый вкусный рецепт с кремом
Морковно-апельсиновый торт - самый вкусный рецепт с кремом

Простые, но аппетитные рецепты выпечки всегда в цене. Если вы еще не готовили роскошный морковный тортик, вам пора этим заняться. Специальных навыков этот рецепт не требует, зато близкие будут просто в восторге! Тем более, получается он такой яркий, позитивный, что скучный  день сразу преображается на глазах.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • морковь - 300гр;
  • желток - 3 шт;
  • курага - 5 шт;
  • цедра апельсина - от 1 плода;
  • греческий йогурт , сметана или кефир- 50 гр;
  • ванилин , мускатный орех, корица по вкусу;
  • мука - 345 гр;
  • соль по вкусу;
  • масло растительное - 95 мл;
  • сахар - 205 гр;
  • для крема:
  • творог протертый - 455 гр;
  • размягченное масло - 255 гр;
  • сахарная пудра - 285 гр;
  • ванилин по вкусу.

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Соединяем желтки, сахар, соль, сметану (йогурт, кефир) и растительное масло, вымешиваем. Добавляем муку.
  2. 2.Трем меленько морковку, рубим курагу, трем цедру. Все соединяем, вымешиваем и отправляем в духовку на 45 минут, разогрев до 180C.
  3. 3.Взбиваем масло с пудрой и творогом, добавляем ваниль, ставим в холод. остывшие коржи разрезаем на два, намазываем крем, декорируем по желанию.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 16 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..