Молочная девочка: нежный вкусный торт со сливочным кремом

  •   12 мая, 2021
  •  109
  • оценить!
Молочная девочка: нежный вкусный торт со сливочным кремом
Молочная девочка: нежный вкусный торт со сливочным кремом

Этот торт недаром считается одним из самых популярных, он получается нежный по консистенции, с приятным ароматом, сочный и вкусный. Его можно подавать порционно в форме пирожных, декорировать по любому вкусу. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Десерт, к чаю, торт
Ингредиенты
  • сгущенка - ½ кг;
  • мука - 1 ст;
  • сливочное масло - 90 гр;
  • яйца - 3 шт;
  • разрыхлитель - 2 ч л;
  • соль - 1 щ.
  • Крем:
  • сливки хорошей жирности - ½ кг;
  • сгущенка - 1 ст.
Способ приготовления
  1. Масло растапливаем, вводим яйца, сгущенку, как следует все взбиваем.
  2. В муку вводим разрыхлитель, просеиваем вместе.
  3. Вводим муку к общей массе, как следует взбиваем.
  4. Прикрываем тесто, даем отдохнуть полчаса.
  5. При помощи ложки кладем на пергаментный лист. Размазываем по форме круга или квадрата, прямоугольника.
  6. Выпекаем при 180 С 6 минут. Также поступаем со всеми коржами, выбираем самый неровный и оставляем один для измельчения и посыпки.
  7. Все компоненты для крема соединяем, взбиваем до пышного состояния.
  8. Промазываем каждый корж, собираем торт.
  9. Декорируем крошкой, орехами, шоколадом. Даем пропитаться и подаем.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 10 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..

Adblock
detector