Ананас в кляре на десерт

  •   Март 23, 2016
  •  488
  • оценить!
Ананас в кляре
Ананас в кляре
Ананас в кляре на десерт
Подготовка
  10 минут
Готовим
  10 минут
На всё про всё
  20 минут
 
Такой яркий десерт останется в памяти на долго. Ананас в кляре на десерт порадует каждого за праздничным столом, особенно детей.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Десерт, Детям, на праздник
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 250 гр. Мука
  • 1 ч.л. Разрыхлитель
  • 0.5 ч.л. Соль
  • 2 ст.л. Сахар
  • 2 шт. Яйцо
  • 150 мл. Молоко
  • 1 ч.л. Растительное масло
  • 0.5 ч.л. Экстракт ванили
  • Ананас свежий (или консервированный)

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Берём две миски в первой соединяем все сухие ингредиенты,во второй смешиваем жидкие и соединяем с сухими, до однородной массы.

  2. Нагреваем в сковороде или кастрюле растительное масло.

  3. Ананасы обваливаем в муке, и обмакиваем в кляре.
  4. Обжариваем с обеих сторон. Выкладываем на бумажное полотенце чтоб удалить излишки масла.

  5. Выкладываем на блюдо для подачи, добавив джема или варенья и пару небольших шариков мороженного.

  6. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.