Брауни из кабачка

  •   15 сентября, 2020
  •  71
  • оценить!
Брауни из кабачка

 

Брауни из кабачка
Брауни из кабачка

Если вам сильно хочется чего-то сладкого, то не стоит бежать в магазин и тратить деньги на сладости с непонятным составом. Я хочу предложить вам рецепт десерта приготовленного не по классическому рецепту из ягод, а из кабачка. Да звучит странно, но попробовать стоит. Сам кабачок совершенно не портит вкус блюда, при этом он хорошо как в тёплом виде, так и в охлаждённом.

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 400 г. кабачка ,
  • - 120 г. сахара ,
  • - 50 г. чернослива (или банан),
  • - 110 мл. растительного масла ,
  • - 1 ч. л. соды ,
  • - 10 г. ванилина ,
  • - щепоть соли ,
  • - 250 г. муки ,
  • - 50 г. какао.

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Молодой свежий кабачок измельчаем в блендере, сок можно отжать, а можно оставить как есть. Кабачок смешиваем с сахаром и мелко нарезанным черносливом. Если чернослив вам не нравится, то его можно заменить бананом, а можно вовсе ничего не добавлять. Добавить растительное масло, соду и ванилин.
  2. Просеять муку вместе с какао в отдельную посуду. Частями всыпать сухую массу к кабачку и перемешивать до однородной массы. Получаем тягучее тесто нежной консистенции.
  3. Вливаем тесто в форму и выпекаем 35-40 минут при 180 гр. Брауни получается со слегка влажной серединкой. Десерт делим на кусочки и украшаем.
    Брауни из кабачка
  • 15 сентября, 2020

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − девять =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..