Бананы, запеченные в фольге с черешней, зефиром и шоколадом

  •   16 марта, 2020
  •  474
  • оценить!
Бананы, запеченные в фольге с черешней, зефиром и шоколадом
Бананы, запеченные в фольге с черешней, зефиром и шоколадом
Бананы, запеченные в фольге с черешней, зефиром и шоколадом
Портативный безглютеновый десерт без орехов и масла отлично подойдет для семейного чаепития.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Рецепт на: 4 персон
Ингредиенты
  • 4 банана;
  • ¾ ч. (70 г) веганских мини-зефиров;
  • 1/3 ч. (55 г) веганских шоколадных чипсов;
  • 1 ч. (120 г) половинок черешни;
  • 1 ч. л. веганской кондитерской обсыпки (по желанию).

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Разогрейте гриль до 190°C (375°F) или разведите костер с зоной для непрямого пламени над раскаленными углями.

  2. Снимите часть шкурки у каждого банана вдоль посередине. Затем наполните каждый банан зефирками, шоколадными чипсами и черешней.

  3. Оберните каждый банан в фольгу и готовьте на огне или гриле 8-10 мин. Дайте бананам остыть в течение двух минут, прежде чем разворачивать их.

  4. Украсьте кондитерской обсыпкой и подавайте.

    Совет. Если вам не нравится черешня, вы можете приготовить этот рецепт с малиной, вишней или нарезанной клубникой. Это необычный банановый десерт.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + восемь =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..