Банановый рулет

  •   Апрель 18, 2016
  •  732
  • оценить!
банановый рулет
банановый рулет
Банановый рулет
Подготовка
  10 минут
Готовим
  5 минут
На всё про всё
  20 минут
 

Это наверное самый быстрый по приготовлению рулет. Банановый рулет готовится 15 минут, а результат просто потрясающий и вкус великолепный. Рекомендуем. 

сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
 Блюдо: Выпечка, к чаю
 Кухня: Европейская
 Рецепт на: 4 персоны
Повар: Печенька
Ингредиенты
  • 3 шт. Яйцо
  • 5 ст.л. Сахар
  • 5 ст.л. Сухое молоко
  • 1 ч.л. Разрыхлитель
  • 5 ст.л. Мука
для начинки
  • 4 шт. Банан
  • 1 шт. Банка вареной сгущенки

Рекомендуем приготовить ..

Способ приготовления
  1. Яйца с сахаром взбить, добавить сухое молоко, снова взбить, добавить муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать

  2. Выложить на противень (на промасленную бумагу), равномерно распределить тесто. Выпекать в разогретой до 180℃  духовке 5 минут.

  3. Перевернуть тесто на посыпанный сахарной пудрой стол. Смазать бисквит 3/4 банки сгущенки, сверху выложить бананы предварительно порезав чтоб рулет сворачивался равномерно. Концы бананов слегка срезать.

  4. Если захотите украсить банановый рулет сверху то следует промазать верх рулета оставшейся сгущенкой и посыпать кокосовой стружкой. Перед подачей охладить и нарезать на порционные кусочки.
  5. Перед подачей порционно нарезать рулет.

  6. Приятного аппетита!
Заметка от Шеф-повара
!!! Не пересушите бисквит в духовке, иначе он растрескается при заворачивании!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + четырнадцать =

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.