Воздушные кексы с малиной и марципаном — нереально вкусный десерт

  •   29 сентября, 2020
  •  320
  • оценить!
Воздушные кексы с малиной и марципаном - нереально вкусный десерт

 

Воздушные кексы с малиной и марципаном - нереально вкусный десерт
Воздушные кексы с малиной и марципаном - нереально вкусный десерт
Изысканные кексы с рикоттой и маципаном - невероятно вкусное лакомство. они придется по вкусу как взрослым, так и детям. Удивительный аромат и воздушная консистенция, простота приготовления сделают этот десерт фаворитом вашего сладкого меню.
сохранить рецепт
Сохранить
поделиться рецептом
Поделиться
распечатать рецепт
Ингредиенты
  • яйца - 1 шт;
  • сыр рикотта - 190 гр;
  • марципан - 40 гр;
  • масло сливочное - 50 гр;
  • сахар - 4 ст.л;
  • стружка кокоса - 15 гр;
  • мука - 85 гр;
  • малина- 55 гр;
  • ванилин - 10 гр;
  • разрыхлитель - 1 ч.л ,
  • ягоды для украшения.
Способ приготовления
  1. Взбиваем сыр с яйцом до пышности вводим ванилин, сахар, тертый марципан. Топим масло и вводим к данным компонентам, вымешиваем.
  2. 2.В отдельной мисочке соединяем муку с разрыхлителем и стружкой кокоса. Соединяем жидкую массу с сыпучими компонентами. В последнюю очередь всыпам ягоды, перемешиваем аккуратно.
  3. 3.Перекладываем полученную массу в формы, можно смазать их, либо использовать специальные бумажные формы. Отправляем в духовой шкаф на полчаса при 180С. Готовые остывшие кексики декорируем ягодой. Можно использовать пудру и мяту.
  • 29 сентября, 2020

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 8 =


Тут есть ещё! 4 случайных, простых и вкусных рецепта ..